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Gin 

Il y a 8 produits.
  • 57,00 €

    Ce coffret de dégustation de 6 WITs (Whiskies in Tube) de 4 cl contient les références suivantes- 1 WIT de JUNIPERO 49,30%- 1 WIT de CITADELLE 44,00%- 1 WIT de MONKEY 47 47,00%- 1 WIT de LONDON DRY N3 46,00%- 1 WIT de DODD'S 49,90%- 1 WIT de WEST WINDS THE SABRE 40,00%

    57,00 €
  • 53,00 €

    Élaboré par Tad Seestedt en collaboration avec l’historien et mixologiste David Wondrich selon une recette datant du milieu des années 1800, Old Tom Gin est issu de la distillation dans un alambic pot still (à repasse) de l’assemblage d’un moût d’orge maltée (wort) et d’une infusion de plantes aromatiques dans un alcool de maïs non réduit. Afin de restituer au maximum tous les arômes, toutes les saveurs et toute la richesse de ce gin, seul le coeur de chauffe le plus pur a été retenu. Profil : équilibre sucré/salé. Zestes d’oranges, genièvre, maïs et orge maltée dominent la palette aromatique. Notes d’agrumes (clémentine, citron, pamplemousse).

    53,00 €
  • 50,00 €

    Créé en hommage à Ralph Dodd, son fondateur spirituel né il y a 200 ans, Dodd's Gin voit le jour avec une personnalité florale et légère, marquée par de belles notes de genièvre, de cardamome ou encore de cassis. Le design de la bouteille, entre élégance et pureté mentionne l'année 1807, date à laquelle l'esprit ingénieux de Dodd imaginait déjà l'avènement de grands spiritueux.Issu de l’assemblage de deux eaux de vie distillées et aromatisées séparément, l’une dans une petite colonne en cuivre de 140 litres baptisée « Cristina » et la seconde dans un alambic qui fonctionne sous vide appelé « Little Albion », ce gin londonien certifié bio est élaboré à partir de baies de genièvre et de laurier, d’angélique, de cardamome, de citron et de miel par The London Distillery Company située en plein cœur de Londres depuis 2011. Profil : clous de girofle, noix muscade, floral (vétiver, géranium en fleur). Poivre noir et menthe poivrée. Crémeuse, yaourt à l’abricot. Empyreumatique (cendre, cyprès).

    50,00 €
  • 48,00 €

    La Maison Berry’s Bros est située au numéro 3 de Saint-James street à Londres, son London dry gin élaboré au Pays-Bas (et non en Angleterre) dans la plus pure tradition porte donc le même numéro. Du genièvre italien, des oranges espagnoles et, plus original, des pamplemousses, entrent notamment dans sa composition. Cette base pleine de vivacité constitue même la colonne vertébrale de ce gin sur laquelle viennent s’appuyer tous les autres composants de sa palette aromatique et gustative. Tout en finesse, il fait preuve de beaucoup de cohérence. Style : Complexe et gourmand.Nez : Epices, zestes de citron, chocolat au lait.Bouche : Onctueuse, Fruits mûrs (poire, prune, cassis), lait d’amande douce.Finale : Agrumes, menthe poivrée, pain d’épices.

    48,00 €
  • 48,00 €

    Elaboré en Californie par la distillerie Anchor qui produit le rye whiskey Old Potrero, ce gin incorpore en plus du genièvre (juniper en anglais), une douzaine de plantes et d'épices. Produit à seulement 30.000 bouteilles par an, ce gin marque la renaissance des micro-distilleries américaines. Dry gin à l’ancienne, Junipero est élaboré dans des pot stills selon une recette unique incluant plus de douze aromates. L’assemblage artisanal permet ensuite d’obtenir un équilibre et une complexité remarquables, où le genièvre est subtilement fondu aux autres épices. Unanimement reconnu comme l’un des plus grands gins au monde et sans cesse récompensé dans les compétitions internationales, c’est un incontournable pour les amateurs de gin et de dry Martini.Profil : Complexe. Pulpeux. Fruits exotiques. Mangue.

    48,00 €
  • 47,00 €

    En 2008, Alexander Stein crée la distillerie Black Forest avec l’intention de produire le meilleur gin au monde. Celui-ci est composé de 47 ingrédients parmi lesquels de la casse, de l’hibiscus, du jonc odorant, du jasmin, de la monarde, de la canneberge, du pomélo, de la verveine, du sureau, de l’épicéa... Baptisé Monkey 47 en hommage au Commandant britannique Montgomery, lui-même producteur de gin en Forêt Noire dans les années 50, il est élaboré par micro cuvées (1250 litres) et distillé dans des petits alambics chauffés à la vapeur. Batch après batch, Alexander Stein écrit l’histoire de son gin avec un talent fou et une inspiration débordante qu’il va puiser jusqu’au plus profond de la Forêt Noire. En quelques années, Monkey 47 est devenu à ce point incontournable, qu’il fait désormais partie des plus grands spiritueux, toutes catégories confondues.Profil : ample, précis. Frais, balsamique. Agrumes (orange amère, citron vert). Notes camphrées, épicées (poivre, cannelle, coriandre). Lavande, patchouli

    47,00 €
  • 42,00 €

    nitialement produit pour le légendaire Mombassa Club, premier social club ouvert dans le puissant port Kenyan en 1885 par les britanniques, le Gin Mombassa Club charrie avec lui un peu d’Océan Indien. Elaboré à partir d’un alcool de grain distillé quatre fois dans lequel ont macéré des plantes, notamment du genièvre, de l’angélique et de la coriandre ainsi que des épices (cannelle) et des agrumes, il se montre capiteux au nez, suave en bouche et fruité en finale. Profil : réglisse et anis. Noix de muscade et clous de girofle. Capiteux, balsamique (bonbon des Vosges). Agrumes confits (citron) et thé à la cardamome. Fleurs (pivoine, chèvrefeuille).

    42,00 €
  • 33,00 €

    Le Gin Citadelle dévoile enfin son nouveau profil singulier et une couleur cuivre qui illumine sa bouteille ! L'occasion de (re)découvrir la finesse et l'élégance de ce gin français élaboré selon un savoir-faire ancestral : une distillation dans des alambics en cuivre à la flamme et l'infusion de 19 épices dotent ce gin d'une grande richesse aromatique.

    33,00 €
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